![]() |
![]() |
|
Il Club Il luogo di ritrovo dove discutere tra amici come al bar
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Il Club |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() stickare nuova sezione ricette non proprio dietetichesarò critico..ma io non vedo le novità..la pasta tonno e pomodoro è un classico..che ci vada la mozzarella è una "bestemmia" soprattutto se è di bufala che si consuma solo a temperatura ambiente e non si cuoce essendo che non fila e si rovina la delicatezza del gusto. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
![]() ![]() oh sarà una bestemmia come dici mangiare la mozzarella di bufala cotta ma a me piace, gli da quel sapore in piu ![]() e poi la si usa anche sulla pizza la si fa o cuocere insieme o la si mette subito dopo sulla pizza calda dove avra lo stesso trattamento caldo della pasta e poi i gusti sono gusti c'è a chi piace la pasta col tonno in bianco, chi col pomodoro e chi in bianco o col pomodoro + mozzarella ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() La mozzarella di bufala, anzi la mozzarella, perché quella vaccina si chiama fiordilatte, viene conservata nelle botteghe non in frigo ma in particolari refrigeratori. E ad esempio a me la pizza con la bufala non piace. Credo si rovini come dici tu. |
|
![]() |