Tiramisu' Light Al Tea Verde
Una rivisitazione del tiramisù, più leggero rispetto all'originale poichè non utilizzo nè le uova (sono già contenute nei savoiardi, bastano e avanzano dunque) nè il mascarpone (che sistituisco con una ricotta di mucca bella magra!)
INGREDIENTI: i classici savoiardi, 500gr di ricotta vaccina, 3 cucchiai di zucchero a velo, 3 bustine di tea verde, 1 cucchiaio di matcha in polvere, cacao; granella di frutta secca a vs scelta Fate bollire le 3 bustine di tea in un pentolino di acqua aggiungendo, se volete, una punta di fruttosio o un dolcificante qualunque; dopo averlo lasciato raffreddare, bagnate i savoiardi; lavorate, con un frustino, fino ad ottenere un composto tipo neve, la ricotta e lo zucchero a velo ai quali avrete aggiunto il cucchiaio di matcha in polvere; cominciate a costruire il dolce in questo modo: uno strato di savoiardi, uno strato di ricotta oramai verde, una spruzzata di cacao (amaro o dolce a piacere vs) e poi ancora savoiardi, ricotta, cacao e così via! L'ultimo strato sarà ricotta, cacao e granella di pistacchi o di qualsiasi altra frutta secca vi piace (nocciole, mandorle, ecc) Lasciate riposare in frigo per una mezz'h |
L'hai mangiato al giapponese?
|
So ke lo fanno al giapponese, ogni modo nn l'ho mangiato la....ho mangiato direttamente quello da me :)
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:36 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013