Torta salata di cavolfiori
INGREDIENTI:
- 800-1000 gr di cavolfiori e foglie - 100 gr di fesa di tacchino - 200 gr di fiocchi di latte - 400 gr di albume d'uovo - non è necessario sale! STRUMENTI: - forno ventilato - frullatore o mini-pimer - teglia tonda dimetro 40-45 cm circa o rettangolare di 20x40 cm circa - una pentola grande PROCEDIMENTO: - tagliare il cavolfiore eliminando il "culetto" e facendo a pezzetti fiori e foglie -lasciare in ammollo con acqua tiepida per 10 minuti avendo cura di pulire bene le foglie - mettere il cavolo e le foglie nella pentola con 3 dita d'acqua e bollire per circa 15' a fuoco medio - mettere nel bicchierone del mini pimer albume, fiocchi e tacchino a brandelli e frullare fino ad ottener un composto fine, omogeneo e spumoso -bagnare la cartaforno, strizzarla bene e stenderla nella teglia prescelta - disporre in maniera omogenea il cavolfiore e le foglie lessate sul letto della cartaforno - versare il composto spumoso distribuendolo uniformemente sul cavolfiore, assicurarsi che si insinui bene tra le verdure basculando con delicatezza la teglia a operazione conclusa - infornare in forno preriscaldato a 200° - cuocere per 20-25' circa, controllando che si formi una crosticina dorata prima di sfornare - aspettare 10', servire! tempo totale di preparazione : 50-55' SUGGERIMENTO: ottimo come secondo freddo da preparare il giorno prima e accompagnare con insalata mista per una cena salutare :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:27 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013