albumi "al forno"
non so se già nel 3d degli albumi di Acid c'è una ricetta del genere, non ho controllato cmq ho scoperto l'acqua calda! la frittata di albumi al forno viene mille voglte più buona che in padella
quindi vi lascio questa ricetta-non ricetta - 1 l albume - verdure - pro - sale aromi - evo faccio cuocere un po' le verdure strizzo bene (con lo schiacciapatate) mescolo albume con spezie sale olio, aggiungo le verdure cotte aggiungo le pro e verso in una teglia ripcoperta di carta forno 180° VENTILATO! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
;)
In realtà non l'avevo mai postata perché in tutte le mense (scolastiche e aziendali) fanno le frittate così e mi sembrava di scrivere una banalità, ma forse ho dato troppo per scontato! :D Ps... a che pro aggiungere le omonime*? *pro |
Non date nulla per scontato se parlate di concetti culinari con stupidi maschi :D
E chi lo sapeva che poteva uscire qualcosa del genere! Cmq io le pro in polvere, a meno che non abbiano uno scopo fondamentale, le abolirei. Per il resto che verdure consigliereste? |
perchè così mi faccio una cena low carb abbastanza proteica, ma come sai non è la prassi ;)
senza carne, pesce, latticini (e senza volermi rimpinzare di soia) ho pensato di metterle |
Quote:
cmq io ho messo cavolo nero, verza, spinaci, funghi fatta anche con i broccoli l'importante è strizzare bene la verdura a foglia, altrimenti butta tanta acqua ;) |
ottima ricetta
anche io a volte aggiungo delle pro in polvere agli albumi per "gonfiarli" in cottura (naturalmente le proteine devono essere senza aspartame) |
No, non perderanno molto.
In una teglia del genere sono già altre i 100g di proteine...non vedo il senso di aggiungerne ancora con lo stomaco che mi ritrovo: se tu hai la "boccuccia" e non mangi molto può avere senso, ma se io mi distraggo la mangio tutta da solo quindi le proteine sono già più che sufficenti. |
io li facevo al forno tipo una specie di omelette al forno :D
usavo la carta forno per non farla attaccare, frullavo gli albumi insieme ad una o 2 uova, ci aggiungevo pezzetti di prosciutto, una spolverata di grana e a chi piace cipolla e peperoncino, ma la cipolla consiglio tagliata finissima se no risulta pesante. la carta forno io la bagnavo e strizzavo, poi gli albumi prendevo e li giravo dal lato opposto per farli cuocere meglio |
Cmq l'ho fatta ieri sera ed è venuto bene.
Ho adattato la ricetta con quello che avevo: -1kg di albumi; -circa 700g di broccoli tagliati fini (no gambi e no beghi :p); -3 jalapeno a rondelle; -manciata di olive nere tagliate a rondelle; -parmigiano reggiano grattugiato in quantità ininfluenti; -spezie. |
com'è il jalapeno? picca tanto?
|
Premetto che io mangio molto piccante.
Cmq no. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:35 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013