hamburger di tonno
1 scatoletta di tonno
1 albume mollica di pane qb per rendere l' impasto morbido spezie se si preferiscono amalgamare il tutto con le mani ( rivestite da guanti se non volete la puzza di pesce per tutto il giorno), fare forme di hamburger,cuocere per 3 o 4 min a lato. Sperimentata oggi però senza pane e risultava buona, ma un po stopposa, quindi ho pensato che andasse aggiunto quel po di pane per rendere il tutto un po morbido |
Ma che tonno usi, a parte che anche se maneggio pesce fresco non è che poi puzzo tutto il giorno come uno che ha lavorato un mese su un peschereccio.
Basta che ti lavi bene le mani, prova anche ad usare un po' di aceto. Per la ricetta che hai fatto te, tonno e albume, facevi prima a aprire la scatoletta e mangiarlo così com'era. |
vabbè x provare xD cmq il tonno al naturale nostromo (oggi), nn faccio molto caso alla marca
|
Orange cattivo! :D
Lo, puoi frullare il tonno con l'albue e farci una specie di pancake, così non maneggi nulla con le mani e la preparazione risulta più morbida; al limite aggiungi a scelta tua o della passata di pomodoro o del latte. :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:25 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013