| SuperFabio | 
			26-06-2012 10:39 AM | 
		 
		 
		
		 
		
		
			Riso basmati con pollo in salsa al curry   
		
		
		
		Bene questa me la sono inventata di sana pianta ma devo dire che sono parecchio soddisfatto :) 
Premessa: le porzioni sono... decisamente grandi ma sono quelle mangio io postwo. La ricettina è semplice e funziona alla grande anche diminuendo la quantità di riso.
 
What you need: 
250g di riso basmati 
200g pollo 
24 g evo (3 cuciari :) ) 
curry 
paprika dolce 
peperoncino 
albume q.b. 
sale
 
Mettete su una pentola d'acqua e intanto che l'acqua va ad ebollizione, preparate il pollo tagliandolo a dadini e mettendolo in padella (fuoco spento please). In una ciotolina versate 1 cucchiaiusto per dare un po' di acquosità) e unite curry paprika e peperoncino. Mescolate bene e spargete tutto sopra al pollo in padella. 
Una volta che l'acqua bolle mettere un po' di curry direttamente nell'acqua che servirà a insaporire e colorare il riso, salate e buttate il riso. 
Accendete il fuoco del pollo e continuate a mescolare bene fino a che l'albume non si è cominciato a rapprendere (e il pollo a colorare), a quel punto continuare la cottura a fuoco leggermente più vivo, aggiungendo un po' dell'acqua di cottura del riso (prima di servire l'acqua deve essersi asciugata, quindi non mettetene troppa).
 
Ecco il risultato!!
   
	 |