Spaghetti alla chitarra con piccole verdure al vapore e canocchie in insalata
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di spaghetti alla chitarra freschi peperone rosso tagliato a cubetti dal lato di circa 3 mm 1 carota di media grandezza tagliata a fiammifero finemente 1 zucchina verde tagliata a cubetti dal lato di circa 3 mm 1 melanzana tagliata a cubetti dal lato di circa 3 mm 150 gr di basilico fresco in foglie Cucinare al vapore ogni singolo ingrediente leggermente salato e pepato aggiungendo una parte di basilico. 16 belle canocchie leggermente sbollentate e tolte dal carapace. 1\2 scalogno tritato finissimo ed emulsionato con 30 gr di olio extravergine. Cuocere gli spaghetti alla chitarra in un brodo leggero di pesce e miscelare tutti gli ingredienti fuori dal fuoco in un recipiente in porcellana, sistemando di sale e pepe. trovata qui:XXXXXXXXX |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:47 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013