FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   disastro (arachidi inside) (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/17678-disastro-arachidi-inside.html)

D. Ace 07-05-2011 09:33 PM

disastro (arachidi inside)
 
allora io so di essere casinaro ma...avevo delle arachidi da usare, penso di farci il burro.
le apro, ma non rimuovo a tutte la pellicina rossastra e penso saranno fibre, frulliamo tutto va...
poi arriva la genialata e penso "ma perchè non metterci degli albumi? che faccio allora: metto dell acqua a bollire, ci colo gli albumi, li faccio rapprendere e scolati li sbatto dentro...
inizio ad accorgermi che non si amalgama per nulla anzi rimane una specie di schifezza che sembra vomito...penso mah, ci metto del miele che magari migliora... casino ancora peggio...

allora inizio ad aggiungere olio..olio..tanto olio....e non va, il frullatore inizia a puzzare di bruciato...lo lascio raffreddare...
ritorno, sono tentato di buttare tutto, apro il frigo!:eek: c'è dello yogurt magro: se non va con questo...sbatto dentro lo yougurt e.....Sì! si amalgama!
poi però rifletto ma lo yogurt non va a male? si però leggo spesso che come conservante si usa il "lisozima" proteina dell'uovo?! ma qui c'è dell'uovo! quindi dovrebbe reggere?!

la domanda, dopo tutto questo racconto idiota, è questa: codesta porcheria a base di
arachidi, olio, miele, albumi cotti, yogurt e acqua (-_-) dovrebbe tenere o fra due giorni mi escono i tremors dal frigorifero? il sapore è buono...

orange 07-05-2011 09:56 PM

Da frigo non penso esca niente, io controllerei cosa farai nel water...e mi porterei dietro una mazza, non si sa mai:D

D. Ace 07-05-2011 09:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 281125)
Da frigo non penso esca niente, io controllerei nel water...e mi porterei dietro una mazza, non si sa mai:D

ci sono vari posti da cui possono arrivare i tremors XD

che schifezza che ho fatto :D

orange 07-05-2011 10:00 PM

Ma in totale di quanti Kg è uscito il composto...

Giusto per sapere per quanti giorni sarà la tua sbobba:D

D. Ace 07-05-2011 10:08 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 281128)
Ma in totale di quanti Kg è uscito il composto...

Giusto per sapere per quanti giorni sarà la tua sbobba:D

almeno 700 gr

e sono partito da 350 gr di arachidi LOOOOOOOOL

meno male che non siamo nell ordine dei KILI, ma se calcoli la massa di partenza... XD

orange 07-05-2011 10:10 PM

Puoi sempre metterlo in uno stampo e spacciarlo per un budino o una cheesecake, tanto domani è domenica e la spacci come una tua gentilezza per la famiglia.:D

D. Ace 07-05-2011 10:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 281133)
Puoi sempre metterlo in uno stampo e spacciarlo per un budino o una cheesecake, tanto domani è domenica e la spacci come una tua gentilezza per la famiglia.:D

meglio tenerlo libero per uno il bagno XD

cmq rettifica sono 870 gr :eek: se ne vuoi un barattolo, o se lo vuoi tutto, mandami un pm XD

orange 07-05-2011 10:23 PM

Prma brevettalo, potresti fare i soldi:D

luis73 07-05-2011 10:45 PM

Se il sapore e' gradevole e vuoi ripetere puoi montare gli albumi con il miele, mescolare il tutto come hai fatto e conservare in freezer.

Dalle quantita' di grassi e con l'albumina come emulsionante ti dovrebbe uscire un semifreddo abbastanza cremoso e lo puoi conservare molto piu' a lungo.

Sempre se uscirai vivo dalla prova assaggio!!!:D

D. Ace 08-05-2011 08:28 AM

ahah, 5 minuti fa prova assaggio su pane di segale....il primo morso dove si mixa l'acido dello yogurt alle arachidi è micidiale, quello dopo va giù... Tutto sommato fa veramente schifo XD

gianni1879 08-05-2011 11:25 AM

:eek:


mi segno la ricetta, così quando vorrò uccidere qualcuno so cosa fare :D

FrancescoRm1984 02-07-2011 09:35 AM

ho l'impressione che non vedi l'ora di rifare questa buonissima pietanza!


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:32 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013