disastro (arachidi inside)
allora io so di essere casinaro ma...avevo delle arachidi da usare, penso di farci il burro.
le apro, ma non rimuovo a tutte la pellicina rossastra e penso saranno fibre, frulliamo tutto va... poi arriva la genialata e penso "ma perchè non metterci degli albumi? che faccio allora: metto dell acqua a bollire, ci colo gli albumi, li faccio rapprendere e scolati li sbatto dentro... inizio ad accorgermi che non si amalgama per nulla anzi rimane una specie di schifezza che sembra vomito...penso mah, ci metto del miele che magari migliora... casino ancora peggio... allora inizio ad aggiungere olio..olio..tanto olio....e non va, il frullatore inizia a puzzare di bruciato...lo lascio raffreddare... ritorno, sono tentato di buttare tutto, apro il frigo!:eek: c'è dello yogurt magro: se non va con questo...sbatto dentro lo yougurt e.....Sì! si amalgama! poi però rifletto ma lo yogurt non va a male? si però leggo spesso che come conservante si usa il "lisozima" proteina dell'uovo?! ma qui c'è dell'uovo! quindi dovrebbe reggere?! la domanda, dopo tutto questo racconto idiota, è questa: codesta porcheria a base di arachidi, olio, miele, albumi cotti, yogurt e acqua (-_-) dovrebbe tenere o fra due giorni mi escono i tremors dal frigorifero? il sapore è buono... |
Da frigo non penso esca niente, io controllerei cosa farai nel water...e mi porterei dietro una mazza, non si sa mai:D
|
Quote:
che schifezza che ho fatto :D |
Ma in totale di quanti Kg è uscito il composto...
Giusto per sapere per quanti giorni sarà la tua sbobba:D |
Quote:
e sono partito da 350 gr di arachidi LOOOOOOOOL meno male che non siamo nell ordine dei KILI, ma se calcoli la massa di partenza... XD |
Puoi sempre metterlo in uno stampo e spacciarlo per un budino o una cheesecake, tanto domani è domenica e la spacci come una tua gentilezza per la famiglia.:D
|
Quote:
cmq rettifica sono 870 gr :eek: se ne vuoi un barattolo, o se lo vuoi tutto, mandami un pm XD |
Prma brevettalo, potresti fare i soldi:D
|
Se il sapore e' gradevole e vuoi ripetere puoi montare gli albumi con il miele, mescolare il tutto come hai fatto e conservare in freezer.
Dalle quantita' di grassi e con l'albumina come emulsionante ti dovrebbe uscire un semifreddo abbastanza cremoso e lo puoi conservare molto piu' a lungo. Sempre se uscirai vivo dalla prova assaggio!!!:D |
ahah, 5 minuti fa prova assaggio su pane di segale....il primo morso dove si mixa l'acido dello yogurt alle arachidi è micidiale, quello dopo va giù... Tutto sommato fa veramente schifo XD
|
:eek:
mi segno la ricetta, così quando vorrò uccidere qualcuno so cosa fare :D |
ho l'impressione che non vedi l'ora di rifare questa buonissima pietanza!
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:32 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013