FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   Crocchette di pollo e spinaci-no carbo (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/17121-crocchette-di-pollo-e-spinaci-no-carbo.html)

luis73 22-03-2011 12:31 AM

Crocchette di pollo e spinaci-no carbo
 
Ho provato, per la cena in cui necessito di proteine ma pochi carbo, di inventarmi una crocchetta che non fosse fritta e non fosse piena di farina e il risultato, piuttosto appetitoso, e questo:
150gr petto di pollo
100gr di spinaci freschi o precotti congelati(se proprio non volete sporcare troppo)
2 albumi
due cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
Parmigiano(facoltativo)
Mixare gli spinaci bolliti e ben strizzati con il petto di pollo, un cucchiaio di olio, sale e pepe con un mixer.
Quando il composto sara' omogeneo miscelare con gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Mettere il composto a cucchiaiate in una placca da forno con carta da forno leggermente oliata.
Infornare con il forno preriscaldato ad almeno 200gradi altrimenti il composto si sciogliera' prima di coaugularsi.
Se la dieta lo consente una manciata di parmigiano rendera le "palline" piu' golose.
Come ho gia' detto l'effetto e' di una crocchetta,o quasi, ma senza il danno del fritto e della farina!!!

Gioz 09-07-2011 10:07 AM

stasera provo a farle però senza parmigiano... quanti carbo dovrebbero contenere?

laroccia 18-07-2011 01:55 PM

Lho provate adesso....sono squisiteeeeeeeee

Jacksparrow 30-12-2013 04:38 PM

Ma mixi il petto di pollo crudo o cotto?? Quanto in forno??

orange 30-12-2013 05:20 PM

Crudo, cuoce nel forno

Il tempo non te lo so dire ma basta che le tieni d'occhio, quando ti sembrano dorate prova a tirarle fuori, ne tagli a metà una e guardi la cottura.
Se è ancora un po' cruda la rimetti in forno qualche minuto, se è cotta la mangi:D

cicciodila 30-12-2013 05:35 PM

@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare. ;)

Acid Angel 31-12-2013 01:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da cicciodila (Scrivi 432195)
@jack dai una occhiata alle date di pubblicazione prima di commentare. ;)

Thanx ;)

orange 31-12-2013 08:43 AM

Quindi se uno ha bisogno qualcosa per una ricetta lo può fare solo sulle discussioni recenti?:confused:

Poi lamentiamoci se sul forum ci sono pochi interventi:D

cicciodila 31-12-2013 08:58 AM

No vabè ma sembrava aver rivolto la domanda a membri che non passano qui da secoli.

orange 31-12-2013 09:02 AM

Ma il "problema" c'è quando uno risponde a domande vecchie pensando di essere in una discussione recente, se invece uno ne fa di nuove, anche se luis non c'è da parecchio, ci può sempre essere qualcuno che sa rispondere.

Capisco che un cuoco di professione è sempre meglio del sottoscritto, ma per cuocere una crocchetta possiamo cavarcela anche senza il gordon ramsey del forum:p

cicciodila 31-12-2013 09:15 AM

Si in effetti non è un gran problema porne di nuove in vecchi 3d, tanto comunque escono nei nuovi messaggi, si sporca pure meno il forum.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:53 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013