Insalata catalana di pollo
Provata ieri...facile da fare e appagante, almeno a me e' piaciuta!!!
1/2 finocchio 150gr petto di pollo 2 pomodori non troppo maturi 20gr noci due gocce di limone olio Evo sale e pepe aceto basilico Tagliare a listarelle tutti gli ingredienti Saltare il pollo a listarelle con pochissimo olio in antiaderente. Salare le verdure a parte. Unire tutti gli ingredienti rimanenti, incluso il basilico, e frullare o passare a minipimer fino ad ottenere un composto tipo pesto. Il bello di questa insalata e' che e' piu' buona dopo qualche ora quindi perfetta per chi come me si prepara la classica "vaschetta". Unico difetto le verdure tendono a fare acqua di vegetazione che e' meglio rimuovere prima di mangiare. Se si ha pazienza si puo tenere il pesto a parte ed unirlo dopo avere sgocciolato le verdure. Buon appetito |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:54 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013