Crema di broccoli con merluzzo al curry
Provata oggi e mi ha dato soddisfazione:
Fare bollire 300gr di broccoli in acqua leggermente salata con uno spicchio d'aglio (in modo da poterlo rimuovere facilmente) e un cucchiaio di salsa di soia. Ridurre i liquidi fino ad avere una zuppa quasi asciutta e frullare o passare al minipimer. Se risulta troppo liquida ridurre ulteriormente in padella. A parte preparare delle listarelle di merluzzo fresco o bastoncini congelati ma rigorosamente al naturale. Preparare la panatura con pane integrale triturato insieme a curry e un poco di peperoncino. Impanare con uovo e la mistura ottenuta (basta pochissima per dare sapore) e passare in forno fino a cottura. Adagiare sulla crema di broccoli e condire con olio EVO e due gocce di limone. Pur rimanendo nei parametri della mia dieta low carb sono rimasto molto appagato dal sapore e piacevolmente sazio. Fatemi sapere se vi piace!!! |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:06 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013