Fusi di Pollo grigliati
Ingredienti:
fusi di pollo, un cucchiaio di curry, un cucchiaio di paprica Peperoncino Erbre di provenza Olio evo 2 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di cardamomo, sale e pepe. Procedimento Mettete i fusi su un piatto e cospargeteli di curry, paprica, peperoncino, erbe di provenza, sale e pepe. Preparate una marinata, mescolando con il succo di limone, olio, il cardamomo e una presa di sale. Versate il miscuglio sui fusi e lasciate marinare per mezz'ora, rigirandoli di tanto in tanto, in modo che alla fine risultino ben nappati. Cuocere su una griglia. |
che sono i fusi di pollo??
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Forse le coscette...
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son le cosce di pollo ben detto..mostruosamente grasse..e di difficile digeribilità..però so bone =)
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no sceva non sono grasse, hanno circa 18 gr di pro per 100gr di carne e solo circa 3gr di grasso se togli la pelle, ma se mantieni la pelle starai comunque a 6gr di grasso: addirittura staresti in zona....dai non sono grassi
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Infatti, per nulla grasse shevuzzo, neanche se prendi il pollo nostrano allevato all'aperto, quello con quella bella pelle spessa e grasssssa :) Figurati se prendi sti puncini striminziti d'allevamento in batteria...
Comunque buona la ricetta, un po tipo alla diavola |
io li fo al microwave al grill cola una miriade di robaccia..allora sarà molta acqua..cmq non son di semplice digestione..non so se mangio il petto di pollo lo digerisco senza problemi mentre i fusi mi risalgono su per ore..senza aromi ..come mai?
ps la pelle mi piace tantissimo ma al max la assaggio xk si sa che è la parte più grassa del pennuto.. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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