FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Montana Power (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/9811-montana-power.html)

effect 23-06-2009 09:39 AM

Montana Power
 


Montana Power - Power Inside: alimentazione sportiva, carne in scatola per chi pratica attivitÃ* fisica

Qualcuno l'ha provata? com'è?

philox 23-06-2009 10:32 AM

Sarà anche buona...ma alla fine è carne in scatola, con una simmentall da 200g mangi 25g di pro e costa 1/3. Comunque tutte le carni in scatola contongono conservanti (nitriti e nitrati di sodio) in abbondanza. Sostanze per cui è provato che l'uso sistematico comporti l'insorgenza di tumori al colon.

spike 23-06-2009 10:49 AM

anche economicamente è svantaggiosa

ventoblu 23-06-2009 12:33 PM

ragà avete toccato un tasto dolente....purtroppo vado da circa 1 mese e mezzo con simmenthal da 90gr la mattina come spuntino tutti i giorni.....cavolo a parte bresaola ed altri simili che uso il pomeriggio...che alternative usate come spuntino solido proteico e nello stesso tempo con pochissimi grassi ?

uascezz 23-06-2009 12:40 PM

ce poco da fare...tonno,albume,fesa,fiocchi...

effect 23-06-2009 12:49 PM

...e proteine in polvere! l'unica valida alternativa.
Come costi alla fine forse si risparmia pure.

philox 23-06-2009 01:21 PM

Se il tasto dolente sono i nitriti, non va bene neppure la bresaola (a meno che non sia la citterio Bio) e neppure la fesa di tacchino tipo aequilibrium!!

Tonno naturale
Albumi
fiocchi di latte
petti di pollo
pesce pesce pesce!!! :p

Trokji 23-06-2009 02:52 PM

Più che altro tumori allo stomaco.. che però sono in quasi tutti gli insaccati e cibi in scatola industriali.
Comunque pare che composti simili si creino anche con la cottura della carne :(
Il problema non è mangiarli mai..ma non abusarne. Aggiungici anche il sale che in eccesso come è in alcuni cibi conservati di certo non è il massimo.
Anche il pesce ha le sue pecche e non sono poche. Il messaggio non è mangiate solo whey, ma variate le fonti proteiche, e la carne cuocetela ma non bruciatela :)

effect 23-06-2009 05:17 PM

Ma la vitamina C non dovrebbe eliminare questi nitriti e nitrati?

Sarebbe bello versare sul piatto il tonno dalla scatola, e versagli sopra un "elimina conservanti" incolore, inodore e insapore. Non cè niente?
o sarebbe da premio nobel?

philox 23-06-2009 05:44 PM

quoto in pieno Trokji!!!

Il tonno non ha conservanti (al limite un po di mercurio come tutti i pesci:D)

La vitamina C rende innoqui i nitrati non i ntriti!! questi conservanti molto nocivi vanno sotto il nome di E250 ed E251, il problema sta nel non fare di questi cibi la base della propria alimentazione....

i nitrati sono meno pericolosi dei nitriti...se cercate informazioni su internet ce ne sono a iosa!!io non aspetto altro che una carne in scatola senza conservanti....se siamo in molti a far caso a queste cose prima o poi il mercato si adeguerà;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:53 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013