Montana Power
![]() ![]() ![]() Montana Power - Power Inside: alimentazione sportiva, carne in scatola per chi pratica attivitÃ* fisica Qualcuno l'ha provata? com'è? |
Sarà anche buona...ma alla fine è carne in scatola, con una simmentall da 200g mangi 25g di pro e costa 1/3. Comunque tutte le carni in scatola contongono conservanti (nitriti e nitrati di sodio) in abbondanza. Sostanze per cui è provato che l'uso sistematico comporti l'insorgenza di tumori al colon.
|
anche economicamente è svantaggiosa
|
ragà avete toccato un tasto dolente....purtroppo vado da circa 1 mese e mezzo con simmenthal da 90gr la mattina come spuntino tutti i giorni.....cavolo a parte bresaola ed altri simili che uso il pomeriggio...che alternative usate come spuntino solido proteico e nello stesso tempo con pochissimi grassi ?
|
ce poco da fare...tonno,albume,fesa,fiocchi...
|
...e proteine in polvere! l'unica valida alternativa.
Come costi alla fine forse si risparmia pure. |
Se il tasto dolente sono i nitriti, non va bene neppure la bresaola (a meno che non sia la citterio Bio) e neppure la fesa di tacchino tipo aequilibrium!!
Tonno naturale Albumi fiocchi di latte petti di pollo pesce pesce pesce!!! :p |
Più che altro tumori allo stomaco.. che però sono in quasi tutti gli insaccati e cibi in scatola industriali.
Comunque pare che composti simili si creino anche con la cottura della carne :( Il problema non è mangiarli mai..ma non abusarne. Aggiungici anche il sale che in eccesso come è in alcuni cibi conservati di certo non è il massimo. Anche il pesce ha le sue pecche e non sono poche. Il messaggio non è mangiate solo whey, ma variate le fonti proteiche, e la carne cuocetela ma non bruciatela :) |
Ma la vitamina C non dovrebbe eliminare questi nitriti e nitrati?
Sarebbe bello versare sul piatto il tonno dalla scatola, e versagli sopra un "elimina conservanti" incolore, inodore e insapore. Non cè niente? o sarebbe da premio nobel? |
quoto in pieno Trokji!!!
Il tonno non ha conservanti (al limite un po di mercurio come tutti i pesci:D) La vitamina C rende innoqui i nitrati non i ntriti!! questi conservanti molto nocivi vanno sotto il nome di E250 ed E251, il problema sta nel non fare di questi cibi la base della propria alimentazione.... i nitrati sono meno pericolosi dei nitriti...se cercate informazioni su internet ce ne sono a iosa!!io non aspetto altro che una carne in scatola senza conservanti....se siamo in molti a far caso a queste cose prima o poi il mercato si adeguerà;) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:53 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013