![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
burro di arachidiicuriosito l'ho comprato...della marca da voi citata: non è male...forse un po troppo stopposo...il difficile è pesarne la quantità giusta.. Ma si conserva in frigo o a temperatura ambiente? ho visto che della stessa marca fanno anche la crema di nocciole! |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 35
|
riempi un cucchiaio che mediamente è circa 10gr e via ti regoli... |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Apr 2009
Età: 35
|
raga io me lo sono appena fatto...un sacchetto di arachidi nel frullatore e via.. viene un po denso ma è ottimo...un po' d'olio lo butta fuori tritandolo.. ora che lo so basta barattoli,vado di sacchetti di arachidi che conviene anche molto... |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 716
Data registrazione: Jan 2007
Località: bologna
|
Conservazione: per i prodotti Rapunzel, o analoghi, si mantengono bene a temperatura ambiente, lontano dalla luce. In frigo diventa troppo solido. Anche quello alla nocciola, alla mandorla bianca e scura, al sesamo, sono tutte molto buone e assolutamente pure, solo abbastanza costose. |
|
|
|