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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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One of Us
Messaggi: 33
Data registrazione: Jul 2007
Età: 40
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Dieta Antobolicaantò un consiglio cosi a occhio: i miei 45g fat giornalieri li consumo tutti la sera (cena 32 2tuorli,12g lino,e red meat-feta) (prebed 7) (6sparsi)... dici ke sarebbe meglio distribuirli? x esempio spostare i 2tuorli a colazione? sarebbe meglio?.. x ora facco cosi:h8.30 colazione (8albumi) , h9.45 500g yogurt magro cannella(e qui la mia paura di inserire fat a colazione xk subito dopo ho i carbo dello yogurt ke mi spiacerebbe eliminare)... h 11.30 mi alleno wo+15fascia ,h13.30 35g whey(crea,vitC...etc) h15 100g riso verdura pollo sempre senza fat, h18 spuntino pome solo pro, h21 cena(vedi sopra) h23.45 pre nanna fiocchi.... mi è venuta la paranoia di distanziare fat e cho... dici ke tenendo i fat distribuiti cosi è ok lo stesso?? thanks :-) |
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(#2)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
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(#3)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 230
Data registrazione: Aug 2006
Località: Roma
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anto quindi per una "massa" stile lean bulking con le kcal come ti comporteresti?.... |
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(#4)
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
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(#5)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 230
Data registrazione: Aug 2006
Località: Roma
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Quote:
10% sotto il tdee durante la settimana con 1.2g cho x lbm(a cavallo fra il pre e il post w.o.) 3.2g di pro x lbm e il resto fat(55% sat/15% pi/30 mi come suggerito dal buon pinuzzo)..e la domenica refeeding con cho a tuono ossia sui 5gr x lbm anche 6 poi vediamo.....mi stuzzica in quanto non amo i cho e ciò mi aiuta a tenerli bassi durante la settimana....invece non ho alcun problema con pro alte e fat...ovviamente nei gg di rest ckd mantenendo le pro e fat costanti..e quindi con uno sbalzo calorico dovuto all'assenza di cho di circa 320kcal p.s. per il tdee io lho sempre calcolato con il metodo Katch-McHardle sostituendo al peso ideale l'indice di attività fisica...è ok? |
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