Quote:
La polenta tradizionale,molle, non mi ispira ma quando avanza nei pranzi della domenica la faccio raffreddare in una scodella e in un pasto successivo la faccio a fette e le "piastro". A seconda dei giorni e di cosa devo mangiare è ottima con l'aggiunta di scaglie di grana che con il calore iniziano a fondersi sopra. |
io la faccio in pentola molto ristretta e poco liquida, poi la stendo sulla carta forno rendendola molto sottile e la faccio asciugare in forno, viene una delizia croccante:D amo la polenta:)
|
Mia nonna e mio nonno quando avanza la mangiavano o con il latte o con saltata con il burro e sopra lo zucchero.........
anche buona la polenta "vuncia" che si fa dalle nostre parti letteralmente vuol dire unta.....ci vanno dentro anche dei formaggio tipo bitto.... |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:53 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013