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PrinceRiky 28-04-2008 10:22 PM

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Originariamente inviato da Panto (Scrivi 43646)
Io ho sentito dire che la carne cruda fa venire i vermi ^_^

si ho capito, ma dipende quanta ne mangi e soprattutto dipende in che stato di conservazione è....


in 10 anni nn mi è mai successo nulla di nulla (facciamo le corna :cool:)

Ridge 29-04-2008 01:51 AM

Anche a me piace la carne rossa semi-cruda e penso che sia d'importanza cruciale per tutto(per lo sport e non) naturalmente come ogni cosa deve essere assunta con moderazione. La carne(in genere rossa) cruda come pensano in molti stimolerebbe l'aggressività perchè andrebbe ad agire su alcune zone arcaiche del nostro cervello, pensate un po che i leoni e tutti gli animali feroci mangiano solo carne naturalmente cruda e penso nessun tipo di carboidrato se non quelli contenuti nello stomaco di qualche altro animale e sono così forti tra l'altro anche l'uomo primitivo la mangiava. Con questo non voglio dire che anche noi ci dobbiamo cibbare di sola carne però come ogni cosa se assunta nella giusta moderazione sicuramente e sottolineo sicuramente non fa male. Io preferisco mangiare la carne rossa cruda solo con qualche verdura vicino ad essa ma senza altri tipi di carbo (poi dipende) perchè altrimenti se assunta male come fanno gli americani con tutti quei tost ecc... si corre il rischio d'ingrassare.

PrinceRiky 29-04-2008 10:53 AM

ma io di solito seguo una zona: carne cruda, verdura, riso si accoppiano bene basta mangiarli di seguito e non insieme XD

Yanez 29-04-2008 02:04 PM

Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo)

PrinceRiky 29-04-2008 02:54 PM

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Originariamente inviato da Yanez (Scrivi 43788)
Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo)

mah non credo che la longevità dei felini sia determinata unicamente dall'alimentazione carnivora, in ogni modo per uno sportivo mangiare carne è essenziale.

Gianlu..... 29-04-2008 06:09 PM

si sta un pò divagando....:p

è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??!:eek: lol:D

poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!!

PrinceRiky 29-04-2008 10:17 PM

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Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 43846)
si sta un pò divagando....:p

è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??!:eek: lol:D

poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!!

se fosse cosi sarei in gabbia da almeno 5 anni! :D

Hagalaz 30-04-2008 09:13 AM

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Originariamente inviato da Panto (Scrivi 43646)
Io ho sentito dire che la carne cruda fa venire i vermi ^_^

La tenia. Arriva dalla carne di maiale poco cotta o cruda.

Anche nel carpaccio e nelle carni bovine si dice che potrebbe esserci un altro tipo di tenia, ma gli studi su questi ultimi sembrano un po' discutibili...almeno da quello che ho letto...

123latino 30-04-2008 07:43 PM

AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' :D ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica.:cool:;):rolleyes::D

Devilman 30-04-2008 07:53 PM

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Originariamente inviato da 123latino (Scrivi 44082)
AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' :D ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica.:cool:;):rolleyes::D



Salsicce crude?

Buona fortuna.

silver 30-04-2008 10:22 PM

Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere.

PrinceRiky 01-05-2008 01:24 AM

sono le 1.23 e sto mangiando 2 bistecche alla griglia. alla salute dei No carne :D

PrinceRiky 01-05-2008 01:26 AM

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Originariamente inviato da silver (Scrivi 44106)
Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere.

si va beh basta scegliere il macellaio giusto e farle macerare con del succo di limone..

insomma facendo le corna nella mia famiglia sono almeno 3 generazioni che cresciamo a carne cruda e nessuno ha mai avuto problemi :)

silver 01-05-2008 10:02 AM

Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva.

PrinceRiky 01-05-2008 11:32 AM

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Originariamente inviato da silver (Scrivi 44178)
Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva.


mi sembri ipocondriaco


nessuno sta minimizzando il "problema", dopo 12 ore che un carpaccio di 0.3mm sta in LIMONE E ACETO puoi anche usarlo per detergere il lavandino! non è piu carne... se ci spremi un bel limone dopo 10 minuti già cambia colore ed è talmente sottile che mi sembra piu che sufficiente...


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