FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Qual è il riso migliore? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/21199-qual-e-il-riso-migliore.html)

LiborioAsahi 18-05-2012 02:57 PM

Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.

orange 18-05-2012 03:00 PM

Interessante culturalmente.

Ma nella pratica non lo fare i nemmeno in una lunga, fredda e piovosa domenica di Novembre che passerei chiuso in casa :D

hilton 18-05-2012 05:16 PM

"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.

SuperFabio 18-05-2012 09:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da carlo88 (Scrivi 355329)

Ma se io lo cuocio in pentola a pressione per 40 minuti non va bene?

LiborioAsahi 18-05-2012 10:25 PM

Mi sembra un tempo di cottura eccessivo contando il metodo.
Di norma sono 20-25 min nella pentola a pressione.

hilton 19-05-2012 03:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da hilton (Scrivi 355354)
"Basmati" also good and "mahak" and "silk" brand also too better .but it depend on land and water Quality .
very important thing in rice quality that in rice not whiteness .like a glass.

anyone has any best idea?
_________________
Sydney Boot Camp

PO-OL 19-05-2012 05:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 355330)
Significa mettere in condizioni di geminazione. Normalmente temperatura sopra i 27, alta umidità, una sterilizzazione che eviti lo sviluppo di muffe(dato che proliferano molto più velocemente del riso) e un sacco di tempo da perdere + altre rotture di palle insensate per un piatto di riso.
Hai presente gli aberranti germogli di soja? bè uguale ma di riso.

Troppo sbatti, a me piace al dente con 20min di cottura :D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:51 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013