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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
ectomorfo ectomorfo Non in Linea
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Predefinito 04-05-2012, 10:11 PM

Ciao mi potete dare qualche consiglio di alimentazione sono magrissimo!! aiuto?


Indice insulinico - Wikipedia

Deduco che mangiare yogurt la mattina porti all'ipoglicemia e quindi alla fame, dato che pur avendo basso ig lo yogurt ha alto indice insulinico, giusto?

Mi chiedo cosa accade a un ectomorfo se mangia yogurt, avendo giù di per sè la tendenza all'ipoglicemia.


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  (#2)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Predefinito 04-05-2012, 10:28 PM


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Ecco, appena pensavo di aver capito vagamente come funziona ora arrivi tu e mi rovini tutto
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  (#3)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Data registrazione: Aug 2009
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Indice insulinico - Wikipedia

Deduco che mangiare yogurt la mattina porti all'ipoglicemia e quindi alla fame, dato che pur avendo basso ig lo yogurt ha alto indice insulinico, giusto?

Mi chiedo cosa accade a un ectomorfo se mangia yogurt, avendo giù di per sè la tendenza all'ipoglicemia.
Oh, se è veloce a chiamare il 118, forse forse può anche arrivare a sera...
Fossi in te però non proverei prima di avere allertato l'elisoccorso.
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  (#4)
carlo88 carlo88 Non in Linea
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Predefinito 05-05-2012, 09:05 AM


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Oh, se è veloce a chiamare il 118, forse forse può anche arrivare a sera...
Fossi in te però non proverei prima di avere allertato l'elisoccorso.

ahahahahha........


comunque nella mia ignoranza mi pare strano che uno esente da patologie a 20 anni sia resistente all' insulina.
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  (#5)
ectomorfo ectomorfo Non in Linea
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Data registrazione: May 2012
Predefinito 05-05-2012, 09:37 AM


Scusate, ma se un cibo ad alto IG dtermina ipoglicemia reattiva a causa del fatto che chiama molta insulina, quindi in genere i carboidrati ad alta densità.

Un cibo a basso ig ma con alto indice insulinico, non dovrebbe dopo un po' generare lo stesso effetto, con la differenza che nel primo caso l'insulina viene fuori per una sua funzione fisiologica, ovvero abbassare una glicemia che può diventare "pericolosa" per l'organismo, mentre nel secondo caso, pur senza che questa aumenti più di tanto, si può avere una forte secrezione di insulina con abbassamento glicemico severo???

Se riuscite a rispondermi senza battute ve ne sono grato.

Ripeto magrolino = poche riserve di carboidrati = alta capacità di catabolismo se finisce in ipoglicemia, questo mi pare di aver dedotto...
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