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"metti che gli piace"... [cit. Aldo Baglio] |
Ok, mettendo insieme i vostri consigli - grazie a tutti! - e quello che avevo in mente, il quadro potrebbe essere questo. Ditemi se funziona:
- a colazione latte di soia + pro soia + fette biscottate e burro d'arachidi - pranzo e cena restano invariati - per lo spuntino della mattina, non mi resta che replicare 60 g di bresaola, come nel pomeriggio. Con o senza carboidrati? Galllete di riso? Patate? - prima dell'allenamento pro della soia+ frutto. Questo potrebbe essere un piano provvisorio per due-tre settimane: zero lattosio e cibi che non mi irritano ulteriormente l'intestino. Progressivamente potrei aggiungere una scatoletta di tonno al naturale a pranzo e, a cena, aumentare la carne da 150 a 200 g. A dicembre, se non sono impazzita prima, riprovo con le whey e vedo di reimpostare il tutto. Considerate che l'obbiettivo, per il momento, non è quello di raggiungere il top della forma, ma riprenderne vagamente dopo il malassorbimento causato dall'intolleranza e il periodo di stop. Lib, non sono intollerante all'uovo, ma non l'ho mai digerito bene, riuscendo finora ad aggirare il problema con le altre fonti proteiche... Quanto a polveri e beveroni, no problem;) sono un robot, una specie di essere inquietante: mi nutro di quello che serve :D. Qua in genere cala il gelo, ma mi sa che qui posso scriverlo ah ah. per cui se qualcuno potesse risolvermi il problema con polveri, pillole e materiali incommestibili, è il benvenuto ;) Grazie! |
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Sono molto prevenuta sulle proteine della soia, soprattutto riguardo ai possibili effetti sul metabolismo... |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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