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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 29-04-2011, 05:16 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
gianlu riprovato oggi...è spettacolare,buonissimo...

allora prendi la fesa di tacchino a fette...le scongele e la tagli a dadini...

oggi ho provato senza le patate..in pratica prendi un peperone e lo fai a dadini,e i pomodorini li dividi a metà...

butti pomodorini e peperoni nella teglia con la carta da forno,ci butti sopra la fesa a dadini...e dai una spolverata di peperoncino in polvere,se vuoi una presa di sale...
il forno a 200 gradi....ogni tanto mescoli...si formerà l'acqua dovuta ai pomodrini,non toglierla...quando il pollo dentro è soffice...vuol dire che è pronto...è una ricetta BUONISSIMA...

la fesa non diventerà croccante perchè c'è l'acqua dei pomodorini.
manca la cipolla a pioggia come se piovesse altrimenti non è cibo da forno
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