FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Fiocchi d'avena: come mangiarli? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/13544-fiocchi-davena-come-mangiarli.html)

Adamas 26-04-2010 10:01 PM

Fiocchi d'avena: come mangiarli?
 
Ho comprato i fiocchi d'avena della quaker.
Come posso mangiarli la mattina a colazione?
Posso mangiarli crudi o sono indigesti?

Adamas 26-04-2010 10:35 PM

Aggiungo che se possibile vorrei metterci un po' di cannella (non tanto per il sapore, che mi fa schifo, ma perché stabilizza la glicemia durante il giorno).
La mia colazione dovrebbe essere così composta:
1 Banana
30g Fiocchi d'avena
5 Noci
400ml latte con 10g whey
1 cp acerola (180mg vit c)
Come posso mangiare questi fiocchi d'avena?

spike 26-04-2010 11:29 PM

mettili nel latte:)

Trokji 26-04-2010 11:31 PM

Mangiali a cucchiaiate oppure con le mani se non hai cucchiai :p
Non capisco perché vi fa schifo l'avena

Adamas 26-04-2010 11:38 PM

Quote:

Originariamente inviato da Trokji (Scrivi 189236)
Mangiali a cucchiaiate oppure con le mani se non hai cucchiai :p
Non capisco perché vi fa schifo l'avena

Non mi fa schifo, cioè non l'ho ancora assaggiata :D
Il quesito era riguardo la digeribilità, cioè se si possono mangiare crudi oppure vanno cotti.

Spike dici di metterli nel pentolino a scaldarsi assieme al latte?

spike 26-04-2010 11:52 PM

o così o li metti nella tazza e ci versi il latte già caldo

se sono fiocchi (e hanno avuto la fioccatura) puoi già mangiarli crudi

Luke1491 27-04-2010 12:20 AM

attento che i fiocchi di avena causano gonfiore & Co..

Trokji 27-04-2010 12:22 AM

metti 20 uova in un pentolino coi fiocchi d'avena e cuoci 5 mintui la colazione tipica del bber che si vede nei film :D

LiborioAsahi 27-04-2010 12:35 AM

20 uovo in un pentolino? serve una betoniera :D

Trokji 27-04-2010 12:36 AM

Basta una pentola un po' più grande..:p.. comunque la mia era una battuta.. 20 uova intere sono forse davvero troppe.. diciamo qualche uovo intero e molto albumi che è già diverso :p

Il_Niko 27-04-2010 10:44 AM

io li lascio nel latte caldo per 10 minuti in modo che si ammorbidiscano altrimenti "grattano la gola"... oppure nel latte freddo la sera prima e poi scaldi tutto nel microonde... naturalemnte si gonfiano un po'.
In alternativa puoi macinarli metterli nel latte e farci una poltiglia

shevuzzo 27-04-2010 01:04 PM

gonfiano a palla..io la uso di rado certe volte mi viene il flash di comprare la quaker la faccio a mo di porridge e l'indomani son un barilotto pieno d'acqua e tengo una stitichezza che dura 3 giorni..visto che crea a tantissime persone problemi mi chiedo xk è così usato in uk e usa..
ps a me piace un casino anche cruda a cucchiaiate :(

LiborioAsahi 27-04-2010 04:49 PM

a me zero problemi e non ho mai cali glicemici che invece noto (sotto forma di giramenti di testa) con diversi altri carbo, anche quando non ne assumo per MOLTE ore di fila. Funzionalmente sono ottimi, peccato che mi piacciano solo cotti (non li mangio nel latte) negli albumi.

megalex 27-04-2010 05:02 PM

Io spesso li mangiavo con lo yogurt e non mi hanno mai dato problemi di gonfiore

LiborioAsahi 27-04-2010 05:37 PM

bè io non ho specificato, anche nel latte non mi danno problemi. Il fatto è che la colazione da me DEVE essere salata!


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:01 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013