Acid Angel |
16-08-2010 07:49 PM |
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Originariamente inviato da LiborioAsahi
(Scrivi 179799)
bè il menù spesso è una discreta fonte di fibre, anche se non bisonga mangiarlo troppo spesso perchè ricco in piombo :D
No, il fatto è che non stiamo parlando di comuni fritti...probabilmente stiamo parlando di oli della qualità più infima possibile riutilizzati anche dopo una vita eccecc. Io sinceramente, se dovessi scegliere (sia per gusto che per qualità) andrei al McDonald fra i 2. Almeno li tutto è sempre della stessa (non)qualità, sempre nello stesso livello igienico, insomma tutto standardizzato. E poi se devi andare al cinese per mangiare roba "simil-salutare" tanto vale un insalata al petto di pollo del McD ;)
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Sono d'accordo... almeno al Mac si possono prendere le insalate, o con petto di pollo grigliato (è pollo separato e poi ricomposto meccanicamente, ma rappresenta un enorme passo avanti vs i classici Mc menu) o con feta e verdure. Ultimamente è possibile anche comprare sacchettini con frutta fresca (lo so, l'aggettivo "fresco" non è proprio adatto quando si parla di Mac... perdonatemelo) senza zuccheri aggiunti.
Quanto al cinese, occorre fare attenzione ai risotti preparati con riso saltato con olio, perciò quasi fritto. Io opterei per riso bianco e pollo con bambù oppure spaghetti di soia e gamberetti. E skipperei gelato/nutella fritta, a parte per l'apporto calorico, anche per la qualità dei lipidi usati per pastella e frittura.
Googlando un po' si trovano siti che forniscono i valori nutrizionali dei principali piatti che si trovano nei ristoranti cinesi italiani... magari puoi provare a spulciare un po'.
Un'ultima cosa... quasi inevitabile incappare nel glutammato monosodico... ma se il tuo consumo di cibi che lo contengono è occasionale e limitato al ristorante cinese, beh ci puoi stare.
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