Pain d'epices venuto male che fare?
ragazzi ormai ho la mania di avventurarmi in ricette utili ai fini della palestra normalmente vengono sempre bene oggi volevo provare a fare il pain d'epices impasto venuto bene unico problema niente lievito di birra quindi ho usato quello istantaneo risultato? venuto basso e duro però il sapore non è male dite che può essere buono come biscotto da mettere nel latte la mattina o mi fa male se lo mangio?
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l'unico modo per poterlo sapere è provarlo! ;)
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Male non farà dai!;)
Sarebbe un peccato buttarlo! |
ricetta? mi incuriosisce:D
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Se può interessare...
http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post166107 |
si effect già avevo letto;) allora vorrà dire che lo usere a mo di biscotto nel latte:D
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ma con cosa si può sostituire tutto quello zucchero? purtroppo ho assaggiato questo pane in passato solo che qui da me a napoli lo fanno con l'anice:( brrrrrr una cosa orribile imho...
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guarda stamattina assaggiato tipo biscotti non è male un po forte il sapore comunque il mio errore è stato nel lievito e vabbè ho inventato i biscotti pain d'epices:D. Per quanto riguarda la ricetta io ne ho usata una leggermente diversa da quella di effect te la posto:
125 g farina di grano duro 125 g farina integrale 125 g miele di castagno(consiglio quello di acacia ha sapore meno deciso) 60g di burro fuso 60g di zucchero di canna un pizzico di sale mezzo bicchiere di latte 3g di cannella 3g di noce moscata 30g di nocciole |
Non sono un po' tanti 3g di noce moscata?
Alla lunga è tossica... |
..e pure allucunogena :p:p:p
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Ciao Metalo,
la prossima volta usa il bicarbonato al posto del lievito chimico, o del lievito di birra, un cucchiaino di bicarbonato ed hai un ottimo agente lievitante naturale, praticamente a costo 0. Provare per credere. |
non mi pare sta gran cosa nutrizionalmente parlando o sbaglio?
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Quote:
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Il fatto del bicarbonato non lo sapevo grazie. Per quanto riguarda i parametri nutrizionali avete ragione a me più che altro serviva per aumentare l'introito calorico ma soprattutto per sperimentare una ricetta da modificare se venuta bene con albumi o altro ormai è un po di tempo che mi sto impegnando in cucina e certe ricette devo dire mi vengono bene e sotto il profilo dei parametri sono anche un ottima alternativa ai normali e monotoni pasti giornalieri
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pure io li vedo tantini 3g di noce moscata, in un dolce di nemmeno 400g totali.
Ammesso che tu abbia anche una buona bilancia di precisione.... |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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