La frutta, con, o senza buccia?
Io solitamente la mangio intera, con la buccia, perchè so che le vitamine stanno proprio nella buccia.
Si, ma la buccia non è piena di pesticidi? |
Anche io intera; consapevole delle "minchiate" nocive che assumo!
|
Anchio...sai che palle sbucciarla :D
|
In linea d massima se sai che chi la produce non usa sostanze tossiche o se è certificata bio puoi mangiarla con la buccia, altrimenti è sempre bene lavarla magari lasciarla un po' ammollo con bicarbonato (o amuchina se si preferisce) e poi risciacquare abbondantemente. Ciò che poi è contenuto all'interno e depositato nella sola buccia non è tanto di più di ciò che è nella polpa...
|
Si, quando compriamo la frutta la laviamo e la mettiamo a mollo con acqua e bicarbonato per un 10 minuti, dopo la sciaquiamo e la mettiamo in frigo.
|
Frutta assolutamente con la buccia quando è possibile e comunque preferendo frutta bio e ben lavata.
|
Io non sono mai stato così bravo...la lavo solo pre-consumo con acqua e sapone...dite che serva a poco?!
|
Quote:
io la sciacquo sotto acqua corrente e basta! |
Liborio dai acqua e sapone no anche se detergi qualcosa vai a mettere altre sostanze derivate dal petrolio che non sono certo meno pericolose accumulandosi nel tempo!
Meglio il bicarbonato... |
Io la lavo, anche se penso che la polpa è "infetta" come la buccia...E' solo una mia idea ma credo che i pesticidi che spruzzano inevitabilmente finiscono anche nel terreno. La pianta quindi li assorbe con le radici con il rischio che le sostanze le potremmo trovare anche all'interno.
Non sono esperto in botanica e spero di sbagliarmi, comunque di frutta ne mangio a quintali quindi finchè campo state pure tranquilli:D |
Purtroppo non sbagli orange...
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:49 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013