ALACEN 894 vs VPX Zero Carb vs Ultimate Nutrition ISO-Sensation 93
Bene, al termine di una lunga ricerca sono giunto a una conclusione, ovvero che le neozelandesi ALACEN 894 sono le migliori isolate, ma leggendo le caratteristiche di altri due prodotti mi è sorto il dubbio...
Gli altri due prodotto in questione sono le Zero Carb della VPX e le ISO-Sensation 93 della Ultimate Nutrition, entrambe hanno valori di sodio e potassio ad esempio molto più bassi delle ALACEN; vorrei capire se come qualità siano simili, superiori o inferiori e magari da dove provengono le materie prime di queste ultime due per poter fare la scelta migliore :) Grazie in anticipo per le risposte :) |
Il rapporto fra na e qualita delle proteine penso sia reale,tuttavia mi sono imbattuto in aziende che pur certificando una metodica produttiva superlativa es.ultrafiltrazione,microfiltrazione e diafiltrazione a bassa temperatura...davano1pro con tenori di na altini se paragonate ad aziende piu commerciali e con prezzi piu bassi che magari utilizzano lo scambio ionico...dunque penso ke forse il discorso del na sia piu da valutare per quelle prodotte a scambio ionico!tuttavia mi piacerebbe sentire i piu esperti cosa ne pensano...
|
Il rapporto fra na e qualita delle proteine penso sia reale,tuttavia mi sono imbattuto in aziende che pur certificando una metodica produttiva superlativa es.ultrafiltrazione,microfiltrazione e diafiltrazione a bassa temperatura...davano1pro con tenori di na altini se paragonate ad aziende piu commerciali e con prezzi piu bassi che magari utilizzano lo scambio ionico...dunque penso ke forse il discorso del na sia piu da valutare per quelle prodotte a scambio ionico!tuttavia mi piacerebbe sentire i piu esperti cosa ne pensano...
|
ops..scusate la doppia risp
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:52 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013