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MadBebe 11-05-2009 06:19 PM

WHEY hidrolyzed my protein
 
ragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste :eek:
:D:D:D.

quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione :D

killbill 11-05-2009 07:06 PM

Quote:

Originariamente inviato da MadBebe (Scrivi 115321)
ragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste :eek:
:D:D:D.

quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione :D

io tutte le whey secche le ho sempre trovate amare e salate, almeno per quelle dolcificate, non voglio pensare al cattivo sapore di quelle neutre secce:D:rolleyes:

philox 11-05-2009 07:50 PM

Sapevo che le idrolizzate avessero quel sapore....sono proteine molto molto tecniche ricche di tri e di-peptidi, sono proteine adatte nel post wo non come spuntino ...

MadBebe 11-05-2009 08:41 PM

io le uso al mattino appena sveglio.

ventoblu 11-05-2009 09:01 PM

le idrolizzate di myprotein le ho usate esattamente 1 fà...se cercate topic vecchi forse trovate i miei interventi a proposito.
Purtroppo sono idrolizzate solo in parte, in quanto mi fu spiegato che c'è un parametro o unità di misura (il peso molecolare) per capire quanto una proteina è predigerita..e quelle myprotein erano molto lontane dall'essere "VERE" proteine idrolizzate.
Il gusto fa VERAMENTE schifo , ma questo non era un problema. Io le ho usate esclusivamente postWO (comprai il secchiello da 3 kg), le sentivo subito in circolo questo sì...ma non si possono definire proteine veramente tecniche (quelle myprotein intendo).

n.b. : The molecular weight is greater than 7000 dalton 20% max. <-- questo
The Degree of Hydrolysis (DH) is 13%

Ai più esperti lascio commentare, completare e magari smentire (mi auguro) quanto da me detto :)


qui c'è un piccolo studio condotto a livello pediatrico su bambini sottopeso utilizzando le idrolizzate :
Hydrolyzed Protein Accelerates Feeding Advancement inVery Low Birth Weight Infants -- Mihatsch et al. 110 (6): 1199 -- Pediatrics

ventoblu 11-05-2009 09:18 PM

questo è il profilo di un integratore di proteine idrolizzate che ho trovato su un sito australiano :

This is the very best hydrolysed whey isolate currently available in Australia. Its ideal for boosting protein synthesis around workout time with over 91% protein and less than half a percent fat. Degree of hydrolysis for this current batch is a 18.5%, giving this HWPI a high level of very small peptides.

Peptide Profile

Absorbance from Molecular Weight Profile
> 20,000 daltons
6.3%
20,000 - 5,000 daltons 6.6%
10,000 - 5,000 daltons 7.2%
2,000 - 5,000 daltons 12.1%
2000 - 500 daltons 34.0%
500 - 200 daltons 20.6%
< 200 daltons 13.2%




Typical Molecular Analysis
Total nitrogen 13.8%
BCAA (of protein) 23.0%
Degree of hydrolysis (MOPA) 17.0%
Molecular weight median (Dalton) approx 600
Free amino acids 12%


Questo invece di un integratrore di un sito americano :

Hydrolyzed whey protein can be processed to different degrees of quality. ************ will offer 2 different hydrolyzed whey proteins to choose from.


The hydrolyzed whey 520 possess the highest AN/TN manufactured today. Thus the hydro 520 contains the greatest amount of peptides of any powder. The product also possess the lowest molecular weight average of any protein, with a MW of 520 Daltons. The product is a fine cream powder. Taste is very bitter due to the high degree of hydrolysis.

Typical Analysis
Protein 74.0 %
Ash 4.9 %
Moisture 3.2 %
Fat 2.3 %
Amino Nitrogen over Total Nitrogen 28 %
Molecular Weight average 520 daltons


Come vedete ce ne per tutti i gusti.

philox 12-05-2009 10:02 AM

Allora quali sono delle proteine idrolizzate di buona qualità???


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