WHEY hidrolyzed my protein
ragazzi, se nn sopportate il gusto amaro, stateci lontani come dalla peste :eek:
:D:D:D. quando le stavo versando nel contenitore, me ne sono andate un pò fuori, così mi son leccato il dito stile fonzies e l'ho assaggiate....ciò lasciato andare un bestemmione :D |
Quote:
|
Sapevo che le idrolizzate avessero quel sapore....sono proteine molto molto tecniche ricche di tri e di-peptidi, sono proteine adatte nel post wo non come spuntino ...
|
io le uso al mattino appena sveglio.
|
le idrolizzate di myprotein le ho usate esattamente 1 fà...se cercate topic vecchi forse trovate i miei interventi a proposito.
Purtroppo sono idrolizzate solo in parte, in quanto mi fu spiegato che c'è un parametro o unità di misura (il peso molecolare) per capire quanto una proteina è predigerita..e quelle myprotein erano molto lontane dall'essere "VERE" proteine idrolizzate. Il gusto fa VERAMENTE schifo , ma questo non era un problema. Io le ho usate esclusivamente postWO (comprai il secchiello da 3 kg), le sentivo subito in circolo questo sì...ma non si possono definire proteine veramente tecniche (quelle myprotein intendo). n.b. : The molecular weight is greater than 7000 dalton 20% max. <-- questo The Degree of Hydrolysis (DH) is 13% Ai più esperti lascio commentare, completare e magari smentire (mi auguro) quanto da me detto :) qui c'è un piccolo studio condotto a livello pediatrico su bambini sottopeso utilizzando le idrolizzate : Hydrolyzed Protein Accelerates Feeding Advancement inVery Low Birth Weight Infants -- Mihatsch et al. 110 (6): 1199 -- Pediatrics |
questo è il profilo di un integratore di proteine idrolizzate che ho trovato su un sito australiano :
This is the very best hydrolysed whey isolate currently available in Australia. Its ideal for boosting protein synthesis around workout time with over 91% protein and less than half a percent fat. Degree of hydrolysis for this current batch is a 18.5%, giving this HWPI a high level of very small peptides. Peptide Profile Absorbance from Molecular Weight Profile > 20,000 daltons 6.3% 20,000 - 5,000 daltons 6.6% 10,000 - 5,000 daltons 7.2% 2,000 - 5,000 daltons 12.1% 2000 - 500 daltons 34.0% 500 - 200 daltons 20.6% < 200 daltons 13.2% Typical Molecular Analysis Total nitrogen 13.8% BCAA (of protein) 23.0% Degree of hydrolysis (MOPA) 17.0% Molecular weight median (Dalton) approx 600 Free amino acids 12% Questo invece di un integratrore di un sito americano : Hydrolyzed whey protein can be processed to different degrees of quality. ************ will offer 2 different hydrolyzed whey proteins to choose from. The hydrolyzed whey 520 possess the highest AN/TN manufactured today. Thus the hydro 520 contains the greatest amount of peptides of any powder. The product also possess the lowest molecular weight average of any protein, with a MW of 520 Daltons. The product is a fine cream powder. Taste is very bitter due to the high degree of hydrolysis. Typical Analysis Protein 74.0 % Ash 4.9 % Moisture 3.2 % Fat 2.3 % Amino Nitrogen over Total Nitrogen 28 % Molecular Weight average 520 daltons Come vedete ce ne per tutti i gusti. |
Allora quali sono delle proteine idrolizzate di buona qualità???
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:22 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013