![]() |
![]() |
|
Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() Quale tra i due postWO?Ragazzi è la stessa cosa che dire vitargo. L'amilopectina è la frazione dell'amido utilizzata per "produrre" il vitargo, l'altra è l'amilosio. |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 56
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
|
![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
|
![]() Esattamente.Mi sembra un "tecnicismo" troppo ricercato,a meno di particolari ed estremamente specifici contesti dietetici. |
|
![]() |