bcaa di sintesi o da prodotti animali?
Salve a tutti e buone feste...
Voglio girarvi una domanda rivoltami da un amico vegano anemico a paletta al quale il doc ha consigliato i ramificati, almeno. Da dove li ricavano? grazie fin d'ora |
Sono tutti di sintesi.
Immagino che il dottore gli abbia consigliato i bcaa perchè ha una carenza proteica. Per quella di ferro dovrà agire diversamente. |
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grazie glieli ha consigliato per arginare un minimo l'anemia galoppante... due parole sul ferro così da renderlo edotto? |
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anche il vino fa ...
giusto per restar in tema festivo:D:D |
Ma i bcaa non sono direttamente collegati alla prevenzione dell'anemia.
E' probabile che lo abbia trovato debilitato per una possibile carenza di proteine. Per il ferro, se è gravemente carente c'è poco da fare, perchè la forma eme (quella con maggiore biodisponibilità) si trova nei cibi di origine animale. Nei vegetali è di difficile assorbimento, quello che si può fare è abbinarci fonti di vitamina c per incrementarlo. Tra le fonti di ferro migliori, le lenticchie ed i legumi in genere, il cacao e i fiocchi d'avena. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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