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FedericoEsse 29-06-2012 09:59 AM

proteine manzo
 
Buongiorno volevo acquistare delle proteine in polvere derivanti dalla carne. Ho trovato due prodotti che corrispondono a questa esigenza:
-Dymatize Primal
-Muscle Meds Carnivor

Voi quali mi consigliate?
Qualcuno di voi le ha provate?

PO-OL 29-06-2012 10:24 AM

Non sono molto diffuse e se leggi quei pochi pareri non è che siano molto invitanti.
Ma per curiosità, cosa ti spinge alla ricerca di qualcosa di atipico?

FedericoEsse 29-06-2012 12:46 PM

Semplicemente perchè secondo il mio parere mangio troppe proteine derivanti dalla fonte del latte e meno da quelle della carne..
Siccome sto spendendo un sacco di soldi (praticamente tutta la mancia settimanale) in petti di pollo e carne di vitello/manzo in questo periodo per mangiare più carne pensavo di prendere un barattolo di queste proteine in modo da risparmiare qualcosina e assumere così proteine derivanti dalla carne, sostituendo uno dei tre pasti a base di carne che faccio in un giorno..
E' un'idea stupida?

PO-OL 29-06-2012 01:31 PM

Le proteine del latte sono ottime, c'è concorrenza che abbassa i prezzi e spinge verso l'alto la qualità.
Le proteine della carne dio solo sa come le ottengono e da cosa.
Se ci pensi, è come mangiare un morto liofilizzato...

Non so quanto sia la tua paghetta settimanale ma quanti gr di pro al giorno mangi?

FedericoEsse 29-06-2012 02:03 PM

In effetti hai ragione! Mangio circa 170-180 gr di pro al giorno.
Il fatto è che alla mattina faccio colazione con le whey, dopo allenamento prendo delle isolate e la sera un pò di caseine o mangio i fiocchi di latte.
Quindi sono già 90g che derivano dal latte, e il resto per migliorare la crescita vorrei assumerle dalla carne, ad esempio nello spuntino della mattina, pranzo e cena.
E tra pranzo e cena 500g di pollo vanno via facilmente, soprattutto dopo che li cucini diminuiscono abbastanza.
Cmq alla fine mi hai convinto meglio spendere soldi in carne fresca che in proteine che derivano da chissà quali fonti. Anche perchè sulla carta presentano ottimi valori, come 0grassi 1g di carbo; ma per darti 900g di proteine a 30 euro chissà da dove arriva quella carne e in che stato si trova..

M.Ivanko 29-06-2012 02:06 PM

Ciao, perchè non prendi in considerazione quelle dell'uovo, se proprio vuoi ridurre la percentuale di prodotti lattei.
Sicuramente la qualità è migliore, quelle della carne non m'ispirano affatto, collagene idrolizzato con un B.V. ridicolo.
Le proteine dell'uovo hanno un sapore un po' "tecnico" ma, le Volchem allo zabaione non erano male, ci sono altre marche che le vendono, ma non ne ho provate tante, evita le ON e le Scitec, orribili!

LiborioAsahi 29-06-2012 02:08 PM

Che figata, i sapori "tecnici" :D:D:D


Cmq quelle della carne devono avere un sapore orribile (pura supposizione).

FedericoEsse 29-06-2012 02:52 PM

La mia intenzione non è quella di ridurre le proteine derivanti dal latte per un motivo per così dire di preferenza, ma perchè in un articolo avevo letto che per migliorare la crescita muscolare sarebbe meglio avere un'alimentazione in cui le proteine ingerite derivino in percentuale più elevata dalla carne. Adesso non ricordo più le percentuali che citavano, presumo un 60/70% carne e il resto da altre fonti.
Secondo voi un individuo con un'alimentazione in cui le proteine derivano per il 60/70 % dal latte ha una crescita minore a parità di altri fattori (allenamento, riposo, ecc) rispetto un individuo che ha un'alimentazione in cui le proteine ingerite derivano per il 60/70% dalla carne?

PO-OL 29-06-2012 03:00 PM

Ma ogni tanto mangi?
Io prendo solo 10gr di whey la mattina e sono sui 100gr di pro nobili al giorno più quelle non nobili. E sono a dieta :confused:

M.Ivanko 29-06-2012 03:03 PM

Non so risponderti,posso affermare con certezza che 20/25 gr di proteine di un petto di pollo non le rimpiazzi degnamente con 1 o 2 misurini di carnivor, non c'è assolutamente paragone.
Sarebbe come cercare di sostituire una notte di sesso sfrenato, con una s...biiip.:D

M.Ivanko 29-06-2012 03:04 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 363539)
Che figata, i sapori "tecnici" :D:D:D


Cmq quelle della carne devono avere un sapore orribile (pura supposizione).

:D

FedericoEsse 29-06-2012 03:19 PM

Certo che mangio, adesso sto riprendendo gli allenamenti da 2 mesi dopo che sono stato fermo un anno e sto mangiando circa 3000/3500 cal al giorno e mangio ogni 3 ore..
La polvere la prendo solo alla mattina, dopo allenamento e mezzo scoop di caseina alla sera se non ho i fiocchi di latte in casa.. Lo so che è parecchia polvere, però non vedo altre alternative.. Di mattina ho fretta e non posso preparare una frittata o cucinare il pollo e il tonno al naturale di prima mattina non mi va proprio.. dopo allenamento non vedo altre possibili alternative.. e la sera dipende se ci sono i fiocchi in casa..
Cmq proverò con l'albume d'uovo senza prendere le pro d'uovo in polvere.. Anche perchè alla fine le uova sono una fonte proteica abbastanza economica per il prezzo a cui sono vendute.

Se qualcuno sa qualcosa in merito la mia domanda di prima [Secondo voi un individuo con un'alimentazione in cui le proteine derivano per il 60/70 % dal latte ha una crescita minore a parità di altri fattori (allenamento, riposo, ecc) rispetto un individuo che ha un'alimentazione in cui le proteine ingerite derivano per il 60/70% dalla carne?] si faccia avanti :-)

Ringrazio tutti per le risposte fin'ora date :-)

PO-OL 29-06-2012 03:57 PM

Secondo me è un problema che non sussiste, la crescità sarà al massimo influenzata dal valore biologico delle pro e quello da latte è alto.

mao +Watt 02-07-2012 08:54 AM

Per me quelle della carne sono incomprensibili... ma che roba è?
Suppongo collagene... a cosa serve?
mao
il blog di mao +Watt

alexlee 02-07-2012 01:48 PM

A parità di allenamento, riposo etc etc, a mio avviso la differenza la fà il valore biologico della proteina. Potrebbe tuttavia avverarsi anche una maggiore crescita nella persona che consuma quelle carnivore se "questa è convinta che la carne faccia mettere più massa". Il potere della convinzione. Personalemnte non mi ci avvicinerei mai a proteine in povere derivate da carne animale, non ci giurerei sulla qulità, penso sia molto inferiore ai derivati del latte. Se ho detto una cavolata perdonatemi.:D

PO-OL 02-07-2012 01:55 PM

L'effetto placebo può far tanto ma dubito che faccia costruire più muscoli.
Anche perchè, a vedere l'enorme quantità di gente che sopravvaluta l'effetto degli integratori, dovrebbe essere pieno di hulk in giro.

alexlee 02-07-2012 04:10 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 363934)
L'effetto placebo può far tanto ma dubito che faccia costruire più muscoli.
Anche perchè, a vedere l'enorme quantità di gente che sopravvaluta l'effetto degli integratori, dovrebbe essere pieno di hulk in giro.

modestamente Io, grazie agli integratori smisurati che prendo, ho preso smisurati Kg...:cool::D

mao +Watt 03-07-2012 07:39 AM

Gli integratori sono alimenti... se uno preferisce alimentarsi con questi migliorerà per conseguenza.
mao
il blog di mao +Watt

greatescape 03-07-2012 12:12 PM

ma queste proteine sarebbero come del collagene in polvere?

mao +Watt 04-07-2012 08:44 AM

Sincero? Non lo so... è l'unica materia prima che non riesco a decodificare.
La cosa che mi fa sospettare la cosa è che non è noto il profilo aminoacidico.
Poi vorrei conoscere la filiera di sottoprodotti che, solitamente, abbatte i prezzi di mercato.
Le proteine del siero ne sono l'esempio più eclatante... fino a pochi anni fa veniva letteralmente gettato...
mao
il blog di mao +Watt

PO-OL 04-07-2012 11:57 AM

A dir la verità, se proprio un giorno dovessi prendere pro della carne, non sono sicuro di voler sapere come le fanno...

greatescape 04-07-2012 04:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 364349)
A dir la verità, se proprio un giorno dovessi prendere pro della carne, non sono sicuro di voler sapere come le fanno...

l'importante è che sia sana e che non rifilino scarti di lavorazione ahahah
c'è già quando ero piccolo mi ricordo che si diceva di non comprare mai i macinato già fatto e di farselo fare davanti figuriamoci
comunque il collagene ha buon proprietà, ma il collagene non costa molto da quello che so
è ottimo per le articolazioni e per la pelle

LiborioAsahi 04-07-2012 05:33 PM

è un po un luogo comune secondo me. La sua integrazione in caso di carenze può dare una mano ma per uno con una dieta non povera in proteine, ci scommetto che non serve a nulla. In realtà non è altro che una proteina dall'infimo vb, fai conto che è composto da soli 3 diversi aminoacidi (glicina, prolina ed idrossiprolina).

greatescape 04-07-2012 05:48 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 364403)
è un po un luogo comune secondo me. La sua integrazione in caso di carenze può dare una mano ma per uno con una dieta non povera in proteine, ci scommetto che non serve a nulla. In realtà non è altro che una proteina dall'infimo vb, fai conto che è composto da soli 3 diversi aminoacidi (glicina, prolina ed idrossiprolina).

cosa è un luogo comune ?

LiborioAsahi 04-07-2012 06:19 PM

Che ha qualche utilità per le articolazioni e per la pelle.
è più la sua carenza che può dar dei problemi, ma non penso proprio che uno che mangia 2g di pro per kg abbia deficenze di glicina, prolina e idrossiprolina.

greatescape 05-07-2012 02:41 AM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 364426)
Che ha qualche utilità per le articolazioni e per la pelle.
è più la sua carenza che può dar dei problemi, ma non penso proprio che uno che mangia 2g di pro per kg abbia deficenze di glicina, prolina e idrossiprolina.

ho letto degli studi fatti per queste finalità ed erano positivi
gli studi che avevo letto si parlava di 10gr di collagene al giorno
collagene idrolizzato puo ridurre il dolore alle cartilagini e stimola il tessuto delle articolazioni a ripararsi
almeno è quello che avevo letto
per quello che riguarda la pelle il dosaggio era minore 2gr a lgiorno, ma lo studio solo sugli animali e anche li stimolava la riparazione dei tessuti della pelle e aiutava con i raggi uv

entrambe le cose sono da studiare meglio

mao +Watt 06-07-2012 08:53 AM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 364426)
Che ha qualche utilità per le articolazioni e per la pelle.
è più la sua carenza che può dar dei problemi, ma non penso proprio che uno che mangia 2g di pro per kg abbia deficenze di glicina, prolina e idrossiprolina.

Assolutamente d'accordo!!!!!!!!!
Come quando andavano di moda i ghiandolari... si mangiavano testicoli di toro per avere più ormoni...
mao
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