scelta pro: isosensation vs iso 100 dymatize
raga quale tra le 2
|
bcaa gaspari bcaa 6000 vs universal atomic 7
quali mi consigliate
|
io starei su ultimate....
le iso 100 le sto prendendo ora, non male ma non nvalgono quello che costano.... |
isosensation93 senza dubbio alcuno..
migliore lavorazione, migliore concentrazione proteica, le iso dimatyze non conosco ma scommetto che hanno un gusto peggiore.. poi la digeribilità delle isosensation è ottima.. |
Quote:
|
e confrontate con le nature best?
le isopure mi pare si chiamino..... |
Isolyze species,oltre il 95% di purezza effettiva su 29gr di prodotto 27gr e'pura proteina,tutte le altre marche perdono il confronto non c'e'niente da fare.ne sto bevendo ora uno scoop gusto cioccolato,son semplicemente il top.
|
bisogna vedere se la percentuale proteica è ricavata dalla sostanza secca o umida..nel primo caso è un dato da non prendere in considerazione, e che serve per far pubblicità (il 90% delle ditte si serve della percentuale sul secco)
inoltre non si capisce perchè debba essere la più biodiponibile proteina sul mercato..non vedo l'aggiunta di nessun enzima..e via con altra pubblicità..:rolleyes: poi sul sito non è specificato neanche lo spettro aminoacidico..sarei curioso di vedere quanti eaa e quanti bcaa contiene su 100gr. e quanto acido glutammico.. al momento cmq dato il loro prezzo spaventoso le sconsiglio..non valgono quel prezzo..se uno deve spendere una simile cifra, meglio le ottime diamond whey della syform, marca italiana estremamente affidabile.. @drol: se non è una fatica, mi potresti postare lo spettro aminoacidico delle isolyze? grazie :) |
ho qua il barattolo ma non c'e'il profilo aminoacido,d'altronde e'solo una finezza che mettono alcune ditte x riempire l'etichetta,le isolyze han voto 10 sulle board u.s.a e'considerata la migliore proteina.io di italiano non compro nulla,come livello di innovazione e ricerca siam fermi a 20 anni fa.
|
Le proteine buone sono piu' o meno sempre quelle, c'entra molto poco la ricerca scientifica.
In alcuni casi si, vedasi ad esempio i peptidi della caseina. Sara' che e' un prodotto particolare, ma non conosco marche USA e nemmeni italiane che commercializzino proteine a base di caseina idrolizzata. Magari saranno un prodotto di nicchia, ma almeno qualcosa di diverso dalla solite cose strapagate senza una ragione particolare. Francamente per spendere quei soldi preferisco mangiare cibo solido. |
mettere il profilo amminoacidico non è una finezza, anzi è il miglior modo per il consumatore per valutare la nobiltà delle proteine..
quindi il fatto che quella ditta non l'abbia messo nemmeno nel barattolo mi fa pensar male.. in ogni caso sarei molto curioso di sapere su quali basi affermi che le proteine e gli integratori made in italy siano così tanto peggiori di quelli made in usa.. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:25 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013