Semi Di Chia
Salve a tutti :)sarei interessato a questo prodotto di cui decantano proprieta miracolose...:confused:addirittura dicono contenga acidi grassi omega3 in quantita superiori ai comuni semi di lino ed anche piu rispetto al salmone:eek:...spero qualcuno possa aiutarmi nel sapere qualcosa in piu e magari fare 1po di chiarezza grazie..;)
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Come tanti altri semi, contengono acidi grassi e tra questi l'acido gamma linolenico rappresenta il 57%, ovvero 18gr ogni 100 di prodotto.
L'ALA, perņ, pur essendo tecnicamente un omega3, non č paragonabile alle fonti animali che apportano direttamente epa e dha, in quanto deve essere trasformato endogenamente e, dopo i 30 anni, l'enzima responsabile si riduce progressivamente. L'altra caratteristica della chia č l'alto contenuto di fibre, il 42% del peso complessivo. Puņ quindi essere usata come fonte di fibre e grassi essenziali al posto, per esempio, delle noci (altra ottima fonte di ALA), specialmente quando si vogliono limitare le calorie. |
grazie guru...io vorrei sapere se come fonte di ALA i semi di chia siano meglio dell olio di lino che gia uso alternandolo con pesci ricchi di omega3...o meglio continuare con l olio di lino?grazie
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L'ala č ala, non cambia niente se non la concentrazione.
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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