![]()  | 
![]()  | 
		
			
  | 	
	
		
		|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali 
 Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione  | 
	
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione | 
| 
		
	 
			 
			(#31)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 Per quanto riguarda l'R-ala, l'importante è riuscire a trovarlo. Se poi si vuole creare un lipoato, basta aggiungerci il bicarbonato di sodio per ottenere lipoato di sodio o bicarbonato di potassio per ottenere lipoato di potassio che dovrebbe avere una capacità antiossidante maggiore (oltre che diventare una fonte di potassio in luogo del sodio di cui abusiamo). Altra soluzione, prendere direttamente il KR-ala.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#32)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 1,856 
				 Data registrazione: Mar 2010 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 guru ma che differenza c'è tra R-ALA (allmax nutrition) e K-R-ALA (myprotein) e NA-R-ALA (san nutrition)? ![]() ![]() tra parentesi le uniche marche che so che fanno prodotti diversi dall'ALA p.s. non servono a niente secondo te 300mg al giorno di R-ALA oppure possono andare (almeno per cominciare, come suggerisce alberto)? ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#33)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 Uncensored Magister 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 25,331 
				 Data registrazione: Jan 2005 
				Località: Kalepolis 
				Età: 48 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 K e Na stanno per potassio e sodio. Semplicemente hanno creato un sale dell'acido lipoico. La differenza principale è nell'aggressività gastrica, molto smorzata nei sali, e dal fatto che oltre ad avere maggiore attività antiossidante, i sali sembrano essere assorbiti meglio. Sta a te decidere quale vuoi usare.  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#34)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 1,856 
				 Data registrazione: Mar 2010 
				
				
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 grazie anche per questa delucidazione! ![]()  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		
	 
			 
			(#35)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 3,131 
				 Data registrazione: Jul 2009 
				
				Età: 39 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	 riaprendo il discorso sulle otturazioni volevo chiedere una cosa a shevuzzo riguardo l'otturazione in composito che se ho capito bene dovrebbe essere quella che hanno messo a me: che tu sappia da quali materiali è composta questa otturazione? ma viene usato il bisfenolo-A nel processo di sintesi di questo tipo di materiali che tu sappia? grazie  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
![]()  | 
		
	
		
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
		
  | 
	
		 |