Scioglimento delle proteine
Non capisco da cosa diviene lo scioglimento istantaneo della polvere di proteine.
Per farvi un esempio, se prendo 30 gr di polvere Iso ultra Whey della Universal, e le metto dentro un bicchiere, dentro ci verso dell'acqua, mescolando il tutto con una forchetta, entro pochi minuti tutto diventa liquido, senza nessun grumo di polvere. Mentre facendo lo stesso procedimento con le proteine Diamond Whey della Syform, il risultato non viene lo stesso. Cumuli di polvere ovunque, sia a fondo bicchiere, sia a galla. E nonostante insisto a mescolarlo, nulla. Perché? dove sta la differenza? |
Anche a me è successo che con determinate marche si formassero schiuma,grumi insoluti,o depositi sul fondo dello shaker...
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Dipende dal processo di produzione, e quindi se le proteine sono istantaneizzate oppure no.
Il processo si ottiene inglobando la polvere in microparticelle di lecitina quindi, in genere, lo potete capire anche dagli ingredienti trovando a fondo lista la lecitina. |
Però, grazie della dritta!
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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