Carnidyn
MI HANNO REGALATO UN QUARANTINA DI QUESTE BUSTINE, NE ELENCO LE INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER BUSTINA:
- VALORE ENERGETICO 9KCAL; - PROTEINE 0 G; - CARBOIDRATI 0,92 G DI CUI ZUCCHERI 0,72 G, AMIDO 0,20 G, POLIALCOLI 0 G; - GRASSI O G; - CREATINA MONOIDRATA 1500 MG; - ACETIL L-CARNITINA TAURINATO 150 MG; - POTASSIO 100 MG; - MAGNESIO 100 MG; - CARNOSINA 50 MG; - VITAMINA E 15 MG; - ZINCO 7,5 MG; - SELENIO 0,02 MG;- SODIO O G. ATTENZIONE: IL PRODOTTO CONTIENE TRACCE DI SOIA. NELLA COMPOSIZIONE DELLA VITAMINA E SONO PRESENTI COME COADIUVANTI GELATINA DI PESCE E MALTODESTRINA. MI SAPRESTE DIRE COME POSSO USARLE? PENSAVO IN PRE-WO DUE BUSTINE, MA MAGARI VA BENE PURE IN POST!!! HELP ME!!!!!:):):):confused: |
ciao io usavo cardyn prewo e during perche c sono pure i sali minerali...
|
Si, prewo va bene e potresti usarlo anche nel post.
|
Quote:
Che č l' acetyl l-carnitina taurinato??? |
Dipende dal tuo schema d'integrazione.
In totale sarebbero 6gr di creatina + il resto, se ci stanno nella tua integrazione va bene. L'alc taurinato non l'ho mai sentita ne immagino che attivitą possa avere. Il nome non lasci ainterpretazioni, č acetilcarnitina legata alla taurina. Funziona? E chi lo sa?! Quanta se ne dovrebbe usare? Stessa risposta di sopra... |
Quote:
|
nn lo fare soglile le bustine solo nell aqua ...
|
una volta io feci un beverone di 2 bustine di carnydin +1 gr di alc + 35 gr di vitargo l'effetto e' stato ke il vitargo si e' sciolto nel momento in cui ho buttato l'acqua e si e' sciolto a granuli...cosa ke invece nn mi era mai successa senza il carnidin...(granuli vuol dire pezzettoni)
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:37 PM. |