9,90 all you can eat
Oggi in pausa pranzo sono stato in un risorante aperto da poco.
Con la bellezza di 9,90 (bevande escluse) ti siedi ed hai un buffet pressochè infinito da razziare. Oggi per esempio ho mangiato: gamberoni olive all'ascolana cozze gratinate peperoni ripieni pesce spada tagliata salsicce insalta di mare patate arrosto pollo con le olive gamberetti polipetti con zucchine anelli di cipolla fritti il primo ed il dolce li ho saltati perchè non ero in forma. Tutti i giorni dalle 12 alle 14.30 i circa 300 coperti del ristorante sono sempre pienissimi, minimo faranno 4-5 turni. da voi esiste qualcosa del genere? |
E' un posto in cui è bene andare una tantum :D
... io ci andrei volentieri dopo la gara del mese prossimo, così mi abbufferei all inverosimile. |
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Una abbuffata da scoppiare. Per un motivo o per l'altro ci sono andato una volta soltanto, e mi e' rimasta la voglia. Buona giornata. |
Padova: 7 euro inclusa bibita a scelta. Cibo mediocre, e ovviamente, freddo.
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non pensavo, invece il cibo era tutto di qualità ampiamente discreta (ovviamente non si può pretendere l'altissima qualità) e tutto appena cucinato
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A Bari ce ne sono 2, io ho provato quello che al parere di molti è il migliore. Stesso sistema 9,90€ a pranzo e 19,90€ a cena, escluse le bevande (che comunque hanno un prezzo abbordabilissimo - 2€ birra da 0.66L e 1.50€ bottiglia di acqua da 1.5L).
Ci sono diversi "settori" dove sono locati i fritti, antipasti ed insalate, primi italiani, carne e pesce tra cui pesce spada, gamberi, salsicce, fettine di pollo e maiale (crudi - li si porta direttamente ad un cuoco che te li cucina al momento sulla piastra), primi e secondi cinesi, sushi e sashimi (non ne vado pazzo ma sono sullo stesso livello di quelli che ho assaggiato in un altro locale dove spendi 9.90€ per 6 pezzi), frutta e dolci (mi è capitato un tiramisù niente male). A cena mi è stato detto che si trovano anche i gamberoni e una vasta scelta di pesci tra cui scegliere. La qualità è decisamente buona, ci sono stato 3 volte e contando che ho l'appetito di uno squalo non ho mai avuto problemi gastrointestinali (apparte la pesantezza :D :D ). E' inutile dire che il locale guadagna dal numero elevato dei clienti. |
Ma veramente questi prezzi? Quasi quasi mi trasferisco su ahahah
Ottimo posto per chi fa la warrior diet Avete mai visto obelix contro il cuoco dei giganti? |
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figurati se a roma non ce n'è neanche uno Potremmo organizzare un raduno di FU in un posto dove c'è un ristorante del genere, così lo facciamo fallire direttamente. |
A Milano è pieno e ne aprono uno al giorno (più o meno:p)
Di quelli descritti da thunder ce ne sono parecchi, ma ci sono anche "tipologie" I prezzi sono 9,90 a mezzogiorno, la sera (in genere) il doppio. Poi ci sono girocarne, ristoranti etnici come il brasilero detto da prince e molte altre varianti, ovviamente sono sempre un passo avanti e mentre parlo avranno già aperto qualcosa diverso. La qualità è molto variabile, c'è la bettola e il posto che ti fa domandare su come stia nei costi, quindi bisogna fare un po' di "esperienza" sul campo. Una volta trovati i migliori basta saperlo per tempo e ci si organizza, due giorni di brodini e poi il plotone parte. L'importante è fare lo stesso ragionamento dell'alcol applicandolo al cibo, chi guida non si devasta, almeno si arriva a casa satolli e salvi. |
...ovviamente la mia visione e' di parte ma non farei troppi pasti in posti del genere.
I costi di esercizio piu' ammortamento piu' food cost ecc. non permettono di comprare nulla, a gestioni del genere, che non sia avanzo di magazzino/ prodotto allevato in batteria/ rimanenze varie in stock. come tutte le cose se prese in piccole dosi (mi riferisco al numero di pasti fatti e non alla quantita' se no perde il senso) non credo abbiano controindicazioni esagerate ma se diventa un ragionamento del tipo: mi costa come un panino al bar quindi ci mangio tutti i giorni, sconsiglio di perseguire visto che il cibo NON PUO'(per semplice calcolo contabile) essere qualitativo. |
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Sul tavolo c'è una piccola torre colorata di verde da una parte e di rosso dall'altra; finché non la giri dal lato rosso i camerieri che girano con gli spiedi per i tavoli continuano a servirti. |
apostrofo=acca
Modena è piena di sus'i restourant allyoucaneat. Ci vado fra mezzora in realta ('o 'na fame):D!!! C'è anc'e una pizzeria c'e fa cose così ma non ci sono mai stato. T'under, dove è a RE? mi daresti nome e indirizzo nel caso! Cmq è una vita c'e penso di applicare una cosa di questo tipo ad una warrior diet :D sai il risparmio :D:D:D Ma alla fine non sono fatto per mangiare meno di 3 volte al jorno aimè. P.s.: scusate, la tastiera mi fa le bizze, saranno una decina di tasti a non funzionare. Non 'o avuto un infarto cerebrale. |
Si chiama Essenza e' in via Gramsci e' anche vicino all'uscita dell'autostrada . Occhio che però a cena costa 18 euro, comunque pochi se si va con una compagnia di buone forchette.
La pizzeria c'è anche qui ma non so se ne valga la pena, con 10 euro mangi tutta la pizza che vuoi, ma dubito che uno si possa gustare più di due pizze, quindi il vantaggio e' relativo |
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L'avevo già scritto in un'altra discussione...In un posto tipo giropizza (ma in una pizzeria vera con pizze lunghe su tagliere da dividersi veramente buone) sono andato con una squadra di ciclisti... Ci hanno mandato fuori a mezzanotte perché dovevano chiudere, con il padrone che ci ha detto che ormai aveva memorizzato le facce e non ci avrebbe fatto più entrare:D |
La pizza è uno dei pochi alimenti che non ho mai potuto mangiare in modalità "profusione compulsiva"...però dubito che me ne stiano dentro meno di 4-5 tonde prima di sentirmi pieno. Poi ci sarà una forte variazione in funzione del tipo di pizza, ma cmq per quei prezzi ne dovrebbe stravalere la pena!
Cmq un mezzo metro in stile "napoletana" (quella alta non sempre presente qui al nord) me lo mangio ognitanto (in realtà ora mangio vagoni di sushi quando sgarro, la pizza non la mangio da un bel po). Thunder ma la gestione dell'essenza è italiana? Cmq ieri non so se mi sono sorpassato ma di sicuro è stata una mangiata quantitativamente da podio. I cini non ci credevano :D, dovevo sembrare il personaggio di un film (un film brutto per giunta), sono arrivato da solo al ristorante (era il terzo venerdì' di fila che non riuscivo a mangiar sushi, poi il bidone all'ultimo momento è stato inaccettabile :mad:) e per circa 2ore emmezzo ho mangiato costantemente (vero che mangio piano/molto piano, ma il quantitativo totale è stato di rilievo) ordinando solo un paio di bottiglie d'acqua da un litro e un caffè fuori dal prezzo forfettario. 18.90€ non li avrei spesi nemmeno in eritrea per quello che ho mangiato. |
Tipo Goku nelle scene dove mangia come un porco:D
(a dire il vero quasi tutti i manga hanno scene simili, vedi one piece, ecc) |
da dragonball in poi, se vuoi fare un manga di successo il protagonista deve essere: un mangione, ingenuo, estremamente bonaccione, con delle potenzialità latenti "chetunonhaiidea", un'acutezza e un controllo pari a quella di una scimmia bonobo in calore e che se si incazza diventa 10 volte più forte (ma quest'ultima in realtà ce la tiriamo dietro dai tempi di ken il guerriero).
Cmq si. ho passato i quindici vassoi di legno (dimensioni A4 circa), 3o4 piatti di portate e 3 litri d'acqua. C'è da dire che era stata una giornata quasi a digiuno esclusa la colazione (e mi ero alzato alle 7), con un allenamento pesante e ho iniziato la cena alle 10 di sera. |
Ma la mia impressione non è che devi essere un mangione, devi avere anche uno stile ben definito (che poi è mancanza di stile:p)
Ciotola alla bocca e si versa tutto dentro con le bacchette, si lancia via, si afferra il cosciotto, si sbrana, si getta via l'osso, si prende un'altra ciotola....ecc... E' un tormentone comico ricorrente. Anzi, io non me ne intendo di date o manga come te, ma se Lupin è uscito prima di dragonball forse la moda è nata ancora prima. Come dimenticare la "compostezza" di zenigata nel mangiare i suoi tristissimi noodles liofilizzati:D |
Bè no, io sono lento e continuo, mastico tutto un sacco. Una volta un mio amico definì il mio modo di mangiare una forma di meditazione, diceva che sembravo in trance :D
Se ho fretta mi intaso dopo poco. Sì lupin è degli anni '70. Dicevo l'insieme di caratteristiche in un solo personaggio (normalmetne il protagonista): dragonball, Onepiece, Fairy tail, CityHunter volendo, etc |
Io le mangiate colossali le facevo da giovane, ora accuso.
Io però ho un stile più tipo Gigi la trottola quando si ingozza di riso. La gestione dell'essenza e' italiana con qualche cameriere chino. I cuochi, che grigliano a vista di solito sono italiani. A fianco c'è anche, per i più raffinati, un ristorante vegetariano. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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