softmare |
20-11-2010 12:09 PM |
Quote:
Originariamente inviato da Scleb
(Scrivi 239924)
ma il tofu come lo trovi, io in italia ho trovato solo quello della valsoia o di un altra marca che non ricordo che è abbastanza denso e stopposo
in giappone lo avevano super super morbido e acquoso
preferisco il primo :p
il seitan avevo provato a farlo una volta!! pero nn ho mai capito come possa essere valorizzato per bene ho usato pomodoro, olio e peperoncino quella volta....
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Ma tu non hai detto che non mangi soia? il tofu è un derivato della soia! comunque io lo prendo dagli alimentari cinesi, e si trova di vari tipi: solido, cremoso, secco...ci poi fare insalate, minestre, dolci, secondi...è molto versatile.
Il seitan, che invece è glutine, lo puoi utilizzare con le stesse ricette che useresti per la carne, percui alla pizzaiola, che è come lo hai fatto te, arrosto, fritto, brasato...insomma come vuoi. io lo faccio anche con carote, sedano, cipolla e salsa di soia.
Se lo compri già pronto esiste come granulato e ci puoi fare le polpette. :)
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