FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Allenamento: Periodizzazione e programmazione (http://www.fituncensored.com/forums/allenamento-periodizzazione-e-programmazione/)
-   -   aumentare la massa fermandosi (http://www.fituncensored.com/forums/allenamento-periodizzazione-e-programmazione/14248-aumentare-la-massa-fermandosi.html)

Devilman 29-06-2010 01:02 AM

Quote:

Originariamente inviato da Nettun (Scrivi 203441)
giro tra le 3000 3200 kcal al giorno anche in quelli di riposo

Sono più che sufficienti per mettere massa, se non cresci a 3000 kcal i motivi sono altri.

Nettun 29-06-2010 01:06 AM

come ad esempio?

Gianlu..... 29-06-2010 01:16 AM

Quote:

Originariamente inviato da Devilman (Scrivi 203448)
Sono più che sufficienti per mettere massa, se non cresci a 3000 kcal i motivi sono altri.

bé devil non è detto...

io stesso quando avevo 16-17 anni con 3000 kcal dimagrivo...



per me devi mngiarne di più, aumenta i cibi ad alta densità calorica.

spike 29-06-2010 09:01 AM

nettun me lo sono sicuramente perso...ma quanto pesi?

Lord Rymort 29-06-2010 10:01 AM

Non so te..ma quando non mi alleno...a meno di aver tirato veramente tanto, ed essere stanco, non riesco a mangiare come invece nel periodo di allenamento.
Anche a me però è capitato a volte di aumentare nella settimana di pausa/scarico..che però non avviene ogni 3 settimane, ma magari alla ottava-dodicesima :)

Nettun 30-06-2010 12:06 AM

@spike peso attualmente 77 kg per 176 cm di altezza
@lord
eh beh io attualmente non ho mai fatto la settimanuccia di pausa forse dovrei non so

Doc 30-06-2010 06:48 AM

La settimana di stacco non significa necessariamente fermo completo, perchè se fosse cosi sarebbero 4 anni che non ne faccio :)

spike 30-06-2010 09:15 AM

io starei un mesetto così sulle 3200 poi inizierei ad aumentare se la massa non si è mossa. Per aumentare il suggerimento ti è già stato dato:

latte intero
carne rossa
uova con il tuorlo

Gianlu..... 30-06-2010 12:28 PM

e agiungerei:

+ olio evo
+ frutta secca (mandorle/noci/nocciole...)

Nettun 30-06-2010 07:54 PM

proviamo così vediamo come va


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:13 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013